Все публикации автора

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif

Новый апдейт для Chrome лишил звука браузерные игры на HTML5

Обновление для браузера Chrome компании Google вызвало непредвиденные сложности у разработчиков и геймеров. После апдейта в Chrome перестал работать звук в некоторых браузерных играх, созданных на HTML5.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif

Продажи Conan Exiles в раннем доступе превысили 1 млн копий

Разработчик и издатель MMO-сурвайвала Conan Exiles — норвежская студия Funcom — сообщил, что игра разошлась тиражом свыше 1 млн копий к дате своего официального релиза. Conan Exile официально запустился сегодня, 8 мая.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/750x931.gif

Исследование: плохой гейм-дизайн бесит геймеров сильнее, чем баги

Канадские ученые из Университета Куинс выяснили, что портит впечатление от видеоигр. Оказалось, что сильнее всего игроков раздражает плохой гейм-дизайн, когда игровой процесс не увлекает и заставляет скучать.

Онлайн-боевик Loadout закрывается из-за европейского закона о личных данных

Создатели фритуплейного боевика Loadout из студии Edge of Reality объявили о скором конце проекта. Причиной стал новый регламент о защите данных пользователей (GDPR) для стран Евросоюза. В Edge of Reality сказали, что подстройка игры под требования GDPR обойдется им слишком дорого, поэтому Loadout проще закрыть.

Niko Partners: к 2022 году в Китае будет более 1 млрд геймеров

В ближайшие 5 лет китайский рынок мобильных игр сохранит и укрепит мировое лидерство. По данным аналитической компании Niko Partners, к 2022 году количество геймеров в Китае превысит 1 млрд человек, а мобильные игры будут генерировать более половины всех игровых доходов.

White Nights Prague 2018: UPP о правильном трейлере

Доклад Эльдара Ализаде из UPP. Спикер рассказал о том, на что обратить внимание при создании трейлера для игры, чтобы он привлек пользователей.

Создатели Worms подтвердили выход на биржу

Британское игровое издательство Team17 сообщило о подготовке к выходу на Лондонскую фондовую биржу в этом месяце. По предварительной оценке самой компании, ее рыночная стоимость компании составит от £200 до £230 млн.

Capcom отгрузил и продал в «цифре» более 7,9 млн копий Monster Hunter: World

Ролевой боевик Monster Hunter: World продолжает хорошо продаваться. Разработчик и издатель игры Capcom сообщил, что в общей сложности поставил в магазины и реализовал в цифровой форме 7,9 млн копий игры.