Все публикации автора

Создатели ремастера Bioshock уволили 10% сотрудников

Калифорнийская студия Blind Squirrel Games сократила одну десятую часть своего штата из-за внезапной отмены работы над неназванным проектом. Blind Squirrel Games известна как создатель HD-ремастеров для игр серий Bioshock и Borderlands.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif

White Nights Prague 2018: Drunken Monday о технических проблемах в мультиплеере

Доклад Александра Симахина из Drunken Monday. Спикер рассказал о том, с какими проблемами можно столкнуться во время разработки мобильного многопользовательского режима в реальном времени, и какие есть решения, протестированные в реальных проектах.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif

Школа продвижения: рекламная конверсия

Кратко о том, что такое конверсия и как с ней можно работать, — рассказал в рамках серии статей «Школа продвижения» Николай Марченко, медиабайер в Mobio.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/750x931.gif

Открыт прием заявок на участие в Indie Game Cup

Организаторы конференции для разработчиков игр White Nights запустили очередной Indie Game Cup, конкурс игровых проектов от независимых команд. Выбирать лучших будут в том числе представители Amazon и Appodeal.

SNK выпустит карманный игровой автомат Neo Geo

Японская игровая компания SNK анонсировала ретро-консоль Neo Geo mini. Устройство выглядит как миниатюрный автомат из эпохи аркадных залов с видеоиграми.

Креативный директор DayZ покидает Bohemia Interactive

Гейм-дизайнер Брайан Хикс (Brian Hicks) сообщил об уходе с должности креативного директора сурвайвал MMO-боевика DayZ, который разрабатывает чешская студия Bohemia Interactive. В прощальном послании гейм-дизайнер написал, что больше не нужен проекту.

Игровой бизнес Bandai Namco за год вырос на 14,2%

Японская корпорация Bandai Namco официально закрыла 2017 финансовый год (закончился 31 марта этого года). Компания завершила отчетный период на подъеме — выросли как общие доходы, так и выручка сегмента Network Entertainment, куда входят видеоигры.

Valve позволит играть в Steam-игры на мобайле через приложение Steam Link

Steam расширяет возможности для удаленного воспроизведения игр и видео. Со второй половины мая пользователи платформы Valve смогут играть в тайтлы и смотреть ролики из своих библиотек на мобильных устройствах через приложения Steam Link и Steam Video.