Все публикации автора

Франшиза Outlast раскрутилась благодаря PlayStation Plus

Генеральный директор независимой канадской студии Red Barrels Филипп Морин (Phillippe Morine) рассказал о работе над хоррор-серией Outlast. По его словам, одной из причин успеха франшизы стало распространение первой части игры через премиум-подписку PlayStation Plus.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif

G5 Entertainment купил два тайтла у Artifex Mundi за $600 тыс.

Мобильный разработчик и издатель G5 Entertainment приобрел у студии Artifex Mundi права на две игры в жанре «поиск предметов» — Nightmares from the Deep и Kate Malone. G5 заплатил за них $600 тыс.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/750x931.gif

Sensor Tower назвала источники игровых загрузок в App Store

Почти четверть всех загрузок игр в App Store приходится на серфинг в магазине приложений. Об этом говорится в исследовании аналитической платформы Sensor Tower.

В помощь разработчику: база контактов игровых обзорщиков

Автор Telegram-канала «Разработка игр» нашел в сети документ с подборкой ссылок на ресурсы, куда можно отправить игру на обзор.

Клифф Блезински закрыл свою студию и на время ушел из геймдева после провала Radical Heights

Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) распускает студию Boss Key Productions и берет тайм-аут в разработке видеоигр после того, как ни один из его личных проектов не добился успеха. Об этом гейм-дизайнер сообщил в своем твиттере.

Авторы Badlands запустили в софтлонч новую франшизу

Финская студия Frogmind провела на iOS «мягкий запуск» нового мобильного тайтла Rumble Stars Soccer. Игра отчасти напоминает Clash Royale — главный хит компании Supercell, купившей контрольный пакет акций Frogmind в конце 2016 года.