Все публикации автора

Операционные расходы Netease выросли почти вдвое из-за разработки новых PC-тайтлов

Китайский разработчик и издатель Netease на 75% увеличил операционные расходы в 1 квартале 2018 финансового года. Возросшие траты компании связаны с разработкой и изданием новых игр для PC-платформы, на которую у Netease есть большие планы.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/08/July_750x93.gif

Выпуск дополнений — основной драйвер 120% роста продаж Paradox

Жанр стратегий далек от стагнации. Сделавший ставку на это направление шведский издатель и разработчик Paradox Interactive сегодня процветает. Только за первый квартал он заработал $30,4 млн долларов, что на 120% больше, чем годом ранее.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/05/banner12-2.gif

ESRB с июня не будет выдавать цифровым играм бесплатный возрастной рейтинг

Негосударственная американская организация Entertainment Software Rating Board (ESRB), которая занимается выставлением возрастных рейтингов для игр, запущенных в США и Канаде, прекращает с июня 2018 года бесплатно самостоятельно выдавать их играм, распространяющимся в цифре.

Бывший интерн Riot Games привлек $1,2 млн на создание мобильной игры. В его студии пока только три сотрудника

Инвесторов реально привлечь интересной идеей даже с минимальным опытом и небольшой командой. Об этом говорит история Александра Мистакидиса (Alexander Mistakidis), генерального директора небольшой канадской студии Gamelynx.

Школа продвижения: что такое «вертикаль» в мобильном маркетинге?

Какой смысл скрывается за словом «вертикаль», если речь идет о мобильном маркетинге, а также, почему важно понять, к какой именно вертикали относится проект, — в рамках рубрики «Школа продвижения» рассказала компания Mobio.