Все публикации автора

Epic Games выделит $100 млн на турниры по Fortnite

Epic Games объявила о готовности спонсировать турниры по онлайн-боевику Fortnite. Они пройдут в 2018−2019 годах, а призовой фонд состязаний составит $100 млн.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/08/July_750x93.gif

Эксперимент Capcom: компания выпустит на Switch «облачную» версию Resident Evil 7

Издательство Capcom портирует на гибридную консоль Nintendo Switch хоррор-боевик Resident Evil 7. Но порт будет необычным — вместо целой игры геймеры скачают небольшой клиент, через который на их консоли тайтл будет транслироваться из «облака». Первое время игра будет доступна только в Японии.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/05/banner12-2.gif

Conan Exiles вернулся в топ 10 самых популярных игр Steam

Мультиплеерный сурвайвл-боевик Conan Exiles снова попал в первую десятку игр с самой большой одновременной аудиторией на Steam. 13 мая Conan собрал онлайн более 49 тыс. геймеров.

Tencent купила создателей Path of Exile

Китайская корпорация Tencent приобрела контрольный пакет акций новозеландской студии Grinding Gear Games, известной благодаря фритуплейному ролевому онлайн-боевику Path of Exile.

Лиды проекта Titanfall уходят к создателям Call of Duty

У разработчика онлайн-боевика Titanfall студии Respawn Entertainment утечка кадров. С начала прошлого года 7 человек покинули компанию ради работы в команде Infinity Ward, известной благодаря франшизе Call of Duty.

Доходы Gameloft упали на фоне отсутствия новых релизов

Мобильный разработчик и издатель Gameloft отчитался за 1 квартал 2018 года. Компания сообщила о снижении доходов на 13,4% в сравнении с прошлым годом. Падение выручки связано с тем, что у компании не было ни одного релиза за первые три месяца этого года.