Все публикации автора

Apple потребовала от Valve доработать приложение Steam Link

Старший вице-президент Apple по маркетингу Фил Шиллер (Phil Schiller) объяснил, почему приложение от Valve для запуска на мобильных устройствах игр со Steam не было допущено в App Store.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/08/July_750x93.gif

Президент ESA вступился за лутбоксы

Механику лутбоксов нельзя признавать формой азартных игр, и их законодательные запреты ограничивают возможности гейм-индустрии для тестирования новых бизнес-моделей, заявил президент американской Ассоциации производителей ПО и игр Майк Галлахер (Mike Gallagher).

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/05/banner12-2.gif

Глава Epic Games: люди устали от казуальных игр на мобайле и хотят большего

Основатель компании Epic Games Тим Суини (Tim Sweeney) считает, что казуальные жанры теряют лидерство на мобильных платформах. По его мнению, геймеры переросли увлечение простыми тайтлами и ждут от мобильных игр более комплексного опыта. Эта тенденция — одна из главных причин успеха «королевской битвы» Fortnite на мобайле.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/08/Social-Quantum-gorizont.gif

Как делать игры быстрее и дешевле — советы Spearhead Games

Канадские инди-разработчики Spearhead Games объясняют, на чём им приходится экономить, чтобы создавать игры быстро и без ущерба качеству.

Гейм-дизайнер издаст атлас городов из видеоигр

Игровой урбанист и дизайнер уровней Константинос Димопоулос (Konstantinos Dimopoulos) готовит книгу Virtual Cities: An Atlas & Exploration of Video Game Cities — первый в своем роде атлас и путеводитель по городам из известных видеоигр.

56% аудитории крипто-игры Spells of Genesis не пользуется блокчейном

Согласно опросу среди пользователей, играющих в Spells of Genesis — мобильный фритуплей с монетизацией на основе блокчейна, только 44% игроков покупали или продавали игровые предметы через блокчейн. Остальные считают эту технологию слишком сложной для понимания или не имеют достаточно денег.