Все публикации автора

Китайская iDreamSky собирается во второй раз выйти на IPO

Спустя два года после ухода с американской биржи NASDAQ китайский издатель мобильных игр iDreamSky решил опять выйти на фондовый рынок.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/12/02b.gif

Игры сгенерировали три четверти доходов App Store в 2017 году

Магазину приложений App Store в июле исполнится 10 лет. К юбилейной дате аналитическая платформа App Annie подготовила статистику по финансовым показателям мобильного стора Apple c 2010 по 2017 год. Согласно данным App Annie, в прошлом году 75% выручки компании с мобайла пришлось на игры.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/11/25-sec-arrow-1-art-dark-blue-optimize.gif

Школа продвижения: как арбитражнику вернуть интерес к офферу?

Кто такой арбитражник, для чего он нужен и как ему себя вести, когда оффер уже давно крутится и по многим признакам неактуален. Об этом в нашей традиционной рубрике «Школа продвижения» рассказал Сергей Захаров, трафик-менеджер компании Mobio.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/10/750x932.gif

Как My Town Games научилась зарабатывать на детских играх?

Израильская My Town Games специализируется на создании премиум-игр для детей. Ее подход к игровому дизайну и взаимной интеграции продуктов позволяют ей успешно существовать на рынке и выпускать по тайтлу в месяц.

Roblox вслед за Minecraft выходит на образовательный рынок

31 мая авторы популярной детской социальной игры Roblox объявили о создании образовательного проекта Roblox Education. По масштабу эта инициатива сравнима с образовательной программой главного конкурента компании – Minecraft.