Все публикации автора

Square Enix Montreal отказалась делать новые игры серии Go

Новых игр-паззлов серии Go выпускаться не будет. Они плохо продаются из-за неудачной модели распространения, признали разработчики.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/12/02b.gif

Новый тренд: мобильные порты старых корейских MMO выходят на мировой рынок

Две южнокорейские компании одновременно готовят глобальные релизы мобильных версий своих MMORPG. Nexon выпустит мультиязыковую MapleStory M, а NCSoft — Lineage M.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/11/25-sec-arrow-1-art-dark-blue-optimize.gif

Microsoft купила GitHub за $7,5 млрд

Корпорация Microsoft приобрела GitHub — крупнейшую в мире платформу для хостинга и коллективной разработки программного обеспечения с аудиторией в 28 млн человек. Сумма сделки составила $7,5 млрд.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/10/750x932.gif

Экс-лид проекта Xbox назвал профессиональное выгорание большой проблемой игровой индустрии

Бывший технический директор подразделения устройств и развлечений Microsoft Джей Аллард (J Allard) считает, что напряженный труд в игровой индустрии вынуждает многих разработчиков бросать создание тайтлов и уходить в другие отрасли.

«ВКонтакте» вдвое снизила стоимость рекламы для VK-приложений (ОБНОВЛЕНО)

«ВКонтакте» ввела льготы на рекламу для игр и приложений, размещаемых на платформе социальной сети. Об этом App2Top сообщил руководитель игровой платформы «ВКонтакте» Максим Бабичев.

Bloomberg: падение акций Nintendo вызвало панику среди инвесторов

Акции компании Nintendo за минувшие выходные упали примерно на 10%. В пятницу 1 июня ценные бумаги японской компании потеряли 4% стоимости, а к понедельнику 4 июня подешевели еще на 6,3%, опустившись до уровня декабря 2016 года, сообщает издание Bloomberg.

Почему PlatinumGames решили стать независимыми от издателей

Разработчики Bayonetta и NieR: Automata из японской студии PlatinumGames больше не будут передавать интеллектуальные права на свои проекты издателям. Студия не хочет зависеть при разработке от запросов заказчика.