Все публикации автора

Florence, INSIDE и Alto’s Odyssey получили награду Apple Design Award

Apple назвала финалистов ежегодной премии Apple Design Award, которая вручается лучшим играм и приложениям из App Store. В этом году в число лауреатов награды вошли игры Florence, INSIDE, Alto’s Odyssey, Frost и Oddmar.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/12/02b.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/11/25-sec-arrow-1-art-dark-blue-optimize.gif

Ролевой онлайн-боевик Path of Exile одновременно собрал на Steam почти 100 тыс. игроков

Фритуплейный ролевой онлайн-боевик Path of Exile от новозеландской студии Grinding Gear Games собрал второй по численности игровой онлайн за почти 5 лет существования. В первые выходные июня на серверах тайтла одновременно находилось более 96 тыс. человек.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/10/750x932.gif

Apple анонсировала вторую версию AR-платформы ARKit

Компания Apple представила обновленную платформу дополненной реальности ARKit 2, которая появится в свежей версии мобильной операционной системы iOS 12. Среди прочих фич в ARKit 2 заявлена поддержка мультиплеера в AR-играх.

Конкурс: задай вопрос про работу с видеоблогерами и получи билет на White Nights

Одним из основных каналов медиа-продвижения сегодня стали инфлюэнсеры (они же стримеры и видеоблогеры). На что они способны и как их заинтересовать своим продуктом, — обсудят на White Nights в Питере Yoola, Zorka.Mobi, Hello Blogger, Mail.Ru Group и Epic Games. Мы же предлагаем придумать вопросы участникам. Два автора лучших вопросов получат по премиум-билету на мероприятие.

Как Zynga перестраивает своё портфолио для дальнейшего роста

Перевод статьи аналитика Sensor Tower Энтони Бартолаччи (Anthony Bartolacci) о том, как последние покупки американского издателя Zynga перестроили портфолио компании и открыли новые перспективы роста.

GitHyp: Quake Champions стартовал на Steam хуже LawBreakers и Battleborn

Рейтинговый сервис GitHyp обратил внимание на посещаемость героического шутера Quake Champions, появившегося в раннем доступе Steam в августе 2017 года. Мультиплеерный боевик от легендарной компании id Software стартовал очень скромно, собрав максимальный онлайн в 2,4 тыс. игроков.

App Store посещает 500 млн человек в неделю

В магазин мобильных приложений Apple еженедельно заходит порядка полумиллиарда пользователей. Об этом сообщил генеральный директор компании Тим Кук (Tim Cook) на ежегодной конференции WWDC.