Все публикации автора

Nintendo в презентации на E3 сделала упор на мультиплеерные игры

12 июня в 19.00 в рамках E3 начала свое шоу Nintendo. Выступление оказалось далеко не таким масштабным, как у других платформ. Кроме того, число значимых анонсов было сведено к минимуму. Однако стало ясно, что сейчас компания делает большую ставку на мультиплеер и совместную игру.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/12/02b.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/11/25-sec-arrow-1-art-dark-blue-optimize.gif

Что Sony показала на E3?

12 июня в четыре утра по московскому компания Sony в рамках E3 провела свою презентацию новых продуктов. Компания наконец показала геймплей двух главных эксклюзивов для PlayStation 4 — The Last of Us 2 и Death Standing. Что ещё было показано — читайте в нашем материале.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/10/750x932.gif

Valve анонсировала появление Steam China

Компания Valve заявила о сотрудничестве с китайской компанией Perfect World в рамках создания версии магазина Steam специально для китайских пользователей.

Что Ubisoft показала на E3?

11 июня в 23.00 по московскому времени в рамках E3 стартовала презентация Ubisoft. Она обошлась без большого числа анонсов. При этом ее нельзя назвать разочаровывающей. Французы не скупились на CG-трейлеры, детали продуктов и демонстрацию геймплея предстоящих продуктов. О самом интересном — в нашем материале.