Все публикации автора

Valve приостановила продажу игровых предметов для CS:GO и Dota 2 в Голландии из-за закона о лутбоксах

Valve отключила возможность продажи и обмена игровых предметов в сетевых играх Counter-Strike: Global Offensive и Dota 2 на территории Голландии. Причиной стал закон страны, запрещающий оборот виртуальных предметов, которые могут быть проданы за реальные деньги или разыграны как приз в азартной игре с денежными ставками.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif

Конкурс: задай вопрос по блокчейну и выиграй билет на White Nights

Стоит ли использовать блокчейн в играх и если да, то как именно, — об этом поговорят на конференции White Nights эксперты рынка. Мы предлагаем придумать им интересные вопросы по теме. Авторы двух лучших вопросов получат по премиум-билету на конференцию.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/750x931.gif

Facebook запустила платформу для создания игровых шоу

Социальная сеть Facebook представила интерактивный видеосервис Gameshow, предназначенный для производства игровых шоу различных форматов: опросов, викторин и других заданий. Об этом сообщает TechCrunch.

Shadowgun Legends портировали на Switch за два дня

Чешской студии Madfinger Games понадобилось всего два дня, чтобы адаптировать свой фритуплейный шутер Shadowgun Legends под Switch. Об этом рассказал исполнительный директор студии Марек Рабас (Marek Rabas).

На органику приходится 88% всех игровых загрузок в Google Play

Почти все скачиваемые из Google Play игры пользователи находят в самом магазине с помощью поиска и просмотра каталога. На преимущественно рекламный трафик приходится всего 12%, сообщает аналитическая компания Sensor Tower.

Fortnite заработала $100 млн за три месяца на iOS

За первые три месяца с момента запуска на iOS поклонники главного хита Epic Games потратили в игре $100 млн, подсчитали аналитики из Sensor Tower. Быстрее на iOS зарабатывали только Clash Royale и Pokémon GO.

SuperData считает падение интереса к AR временным

По данным аналитической компании SuperData, сегмент приложений с дополненной реальностью во втором квартале 2018 года развивался медленно, пользователи и разработчики стали терять к нему интерес. Однако аналитики уверены, что это падение временное, и до конца года ситуация поменяется.