Все публикации автора

Доходы франшизы Dungeon Fighter Online за время существования превысили $10 млрд

Сетевая игра Dungeon Fighter Online издательства Nexon заработала свыше $10 млрд за 13 лет существования. Nexon раскрыла данные о доходах флагманского тайтла в рамках юбилейного мероприятия, посвященного 10-летию с момента запуска Dungeon Fighter Online в Китае.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif

Что делает игровые предметы ценными?

Игрок не захочет покупать игровые предметы или ресурсы, если не начнёт понимать, в чём их ценность. Как этого можно добиться?

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif

Особенности работы с рекламным форматом Playable Ads: опыт AdColony‎

Что такое играбельная реклама (или, как её также называют, интерактивный формат Playables)? Какой её принято делать? Для каких игр она подходит? На эти и другие вопросы ответил в статье для App2Top.ru Александр Дюдюк, специалист по привлечению пользователей AdColony‎.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/750x931.gif

Почему игровые компании боятся политики

Игры всё чаще затрагивают в своих сюжетах и сеттингах конкретные политические и социальные проблемы. Однако крупные издатели как будто стесняются это признавать и постоянно настаивают на том, что их тайтлы не являются политическим высказыванием. Издание Polygon обсудило с работниками индустрии и экспертами, почему так происходит.

Lineage M заработала $1,2 млрд за первый год

Доходы мобильной ролевой MMO-игры Lineage M от южнокорейской NCSoft за первый год существования превысили $1,2 млрд. Об этом сообщает деловое издание The Investor.

DLive запустил мобильную стриминговую платформу на блокчейне

Стриминговый стартап DLive выпустил мобильную версию сервиса для трансляций для Android. DLive использует технологию блокчейн-платформы Steem, созданную для поощрения авторов контента в социальных сетях с помощью криптовалюты.