Все публикации автора

Вакансии недели (26 июня)

Разыскиваются: руководитель отдела аналитики в Mail.Ru Group, глава отдела маркетинговых креативных сервисов в Playrix и ведущий специалист по интерфейсам в Banzai Games

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif

Telltale решили отказаться от собственного движка

The Walking Dead: Season 4 станет последней игрой, сделанной на собственном движке Telltale Games. Источники утверждают, что новые игры компании будут сделаны на Unity.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif

Newzoo: удовольствие и скидки лучше всего мотивируют тратить деньги на игры

Разработчик банковского софта ACI и аналитическая компания Newzoo исследовали привычки геймеров трех стран чтобы понять, как и за что те готовы платить деньги в видеоиграх.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/750x931.gif

Годовой доход игрового рынка Турции достиг $810 млн

Согласно докладу агентства Gaming in Turkey, в 2017 году игровой рынок Турции заработал $810 млн, из которых $372,4 млн приходятся на мобильный сегмент.

Директор Ubisoft: в наших играх есть политический контекст

Ubisoft в последнее время критиковали за то, что она затрагивает политические и социальные вопросы в играх, но боится это признавать. Отвечая на критику, исполнительный директор Ubisoft Ив Гийемо заявил, что компания действительно хочет, чтобы игроки задумались о сложных и серьёзных темах, но не собирается навязывать им свою позицию.

Авторы Bowmasters совместно с Appodeal запустили программу по изданию казуальных игр

Вчера, 25 июня, Playgendary и Appodeal сделали анонс. Компании стартовали программу издания казуальных игр для мобильных платформ. Сейчас они ищут проекты на паблишинг.

Voodoo выпустила клон ещё не вышедшей инди-игры

Автор ещё не вышедшей мобильной аркады Donut County Бен Эспосито (Ben Esposito) обвинил французского издателя Voodoo в плагиате. Как оказалось, Voodoo успели сделать клон Donut County и выпустить его в App Store раньше оригинала.