Все публикации автора

The Sims: Freeplay запретили в семи странах

Мобильная The Sims: Freeplay запрещена к распространению в Китае, Саудовской Аравии, ОАЭ, Омане, Кувейте, Катаре и Египте. Конкретную причину в Electronic Arts не называют, но фанаты уверены, что это связано с возможностью играть ЛГБТ-персонажами.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif

Средний чек игрока в Fortnite составил $85

Кредитная компания LendEDU подробно изучила привычки и расходы игроков во фритуплейной королевской битве Fortnite. Две трети опрошенных покупают внутриигровой контент. При этом средний поклонник Fortnite с начала этого года уже успел потратить в игре $84,7.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/750x931.gif

PUBG Corp. передумала судиться из-за Fortnite

Разработчик популярной «королевской битвы» PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS студия PUBG Corp. отозвала судебный иск к компании Epic Games без объяснения причин. О прекращении дела сообщило деловое издание Bloomberg.

Adjust представила бесплатный сервис для анализа показателей мобильных приложений

Международная компания мобильной аналитики Adjust запустила бесплатный инструмент с открытым кодом для оценки эффективности приложений. Он призван помочь разработчикам и маркетологам разобраться в том, насколько успешно их продукт покажет себя на рынке.

Research and Markets оценила рынок киберспорта в $926 млн

В 2018 году рынок киберспорта достиг $926,3 млн выручки, а к 2023 году доходы индустрии вырастут до $2,17 млрд, считает аналитическая компания Research and Markets.

Facebook сняла запрет на рекламу криптоигр

Теперь разработчики криптоигр снова смогут привлекать аудиторию с помощью Facebook – соцсеть сняла запрет на рекламу криптовалют и связанных с ними продуктов в соцсети.

SuperData: цифровые покупки в играх сгенерировали более $9 млрд за май

Мировой оборот цифровых покупок в индустрии видеоигр за май 2018 года достиг $9,1 млрд. Это на 25% больше результата мая прошлого года, который составил $7,3 млрд, сообщает аналитическая компания SuperData Research.

Выручка PUBG Mobile выросла на 365% благодаря сезонным пропускам

Вслед за Fortnite в PUBG Mobile тоже появились сезонные абонементы. В первую же неделю после старта их продаж выручка игры выросла на 365%, сообщает аналитическая компания Sensor Tower.