Все публикации автора

Как работают криптоигры: интервью с Сергеем Коповым

Насколько криптоигры актуальны сегодня? Чем они отличаются от обычных видеоигр? Как для них привлекается трафик? На эти и другие вопросы ответил в беседе с App2Top.ru Сергей Копов, основатель студии Sunday Games и 0xGames, в рамках которой он недавно выпустил криптоигру 0xUniverse.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif

«Одноклассники» назвали самые кассовые жанры на платформе

Социальная сеть «Одноклассники» рассказала App2Top.ru, как распределены доходы их разработчиков по жанрам. Также она раскрыла, что за пять месяцев выплатила мобильным разработчикам ₽100 млн.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif

94% выручки Google Play в Южной Корее идёт от игр

Удивительная Корея. Здесь пользовательские траты на игры в Google Play составляют не 70-80%, а целых 94,4%. Такие данные представила местная аналитическая компания WiseApp.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/750x931.gif

Траты тайваньских геймеров в 2018 году составят $1,3 млрд

По оценкам аналитической компании Newzoo, игровой рынок Тайваня по выручке занимает 15-е место в мире. Местные геймеры потратят в нынешнем году около $1,3 млрд.

Создатель Total Annihilation Крис Тейлор работает над игровой платформой

Бывший глава Wargaming Seattle Крис Тейлор (Chris Taylor), создатель серий Total Annihilation, Supreme Commander и Dungeon Siege, ответил на вопросы пользователей Reddit, в частности рассказал о своей работе над игровой платформой для независимых разработчиков. Мы составили подборку самых интересных ответов Тейлора.