Все публикации автора

Австралиец переработал свой мод для Skyrim в отдельную игру

Ник Пирс (Nick Pearce) разработал популярный мод для The Elder Scrolls V: Skyrim под названием The Forgotten City. За свой проект он получил награду Союза писателей Австралии, а теперь делает на основе мода полноценную игру.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif

Видео: рассказ платформы Liftoff о том, как она делает креативы

На White Nights St.Petersburg 2018 менеджер маркетинговой платформы Liftoff Александра Иссакова рассказала о работе с креативами. Она в том числе коснулась такой темы, как А/B-тестирование мобильной рекламы.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif

Nintendo: мы хотим видеть по 20-30 инди-новинок на Switch еженедельно

Статус Nintendo Switch как главной инди-платформы укрепляется с каждым месяцем. На днях топ-менеджеры Nintendo объявили, что считают инди-сцену неотъемлемой частью игровой среды Switch и будут работать над тем, чтобы каждую неделю на платформе появлялось 20-30 новых независимых проектов.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/750x931.gif

Новой покупкой THQ Nordic стал мобильный разработчик HandyGames

Шведско-австрийская THQ Nordic продолжает активно расширяться. Новая покупка корпорации — немецкая HandyGames, разрабатывающая и издающая мобильные игры.

EA купила студию одного из создателей Halo

Electronic Arts приобрела студию Industrial Toys, специализирующуюся на разработке мобильных игр для геймеров (для увлечённых игроков — прим.). Студию основал Алекс Серопян (Alex Seropian), участвовавший в разработке игровых серий Halo, Myth и Marathon.

Оборот бразильского рынка игр в 2018 году составит $1,5 млрд

Бразилия занимает 13-е место по тратам геймеров, сообщает аналитическая компания Newzoo. По её прогнозам, на конец года бразильцы потратят на игры $1,5 млрд.

В России появился ГОСТ для мобильных приложений

Предварительный национальный стандарт для мобильных приложений включает 87 требований к разработчикам, но все они носят рекомендательный характер, утверждают в Роскачестве.