Все публикации автора

Школа продвижения: что такое CTR?

Совместно с Mobio рассказываем немного про CTR, одну из самых важных метрик в маркетинге. Затрагиваем такие темы, как её подсчёт и анализ показателей. Автор материала — Николай Марченко, медиабайер платформы.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/01b_750x93.gif

Видео: платформа Merculet о применении блокчейна в играх

На минувшей сессии White Nights выступил Кинесс Ченг (Keyness Cheng). Он представлял компанию Merculet, которая предлагает клиентам собственное решение по внедрению в их проекты блокчейна. Он рассказал о том, какие возможности открывает сегодня блокчейн перед игровой индустрией.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/banner_CD_006.gif

Конвент Warframe собрал в 25 раз больше зрителей на Twitch, чем год назад

Стрим с конвента поклонников фритуплейной MMO RPG Warframe собрал на Twitch аудиторию в 414 тысяч зрителей, что в 25 раз больше прошлогоднего результата. Разработчики активно призывали фанатов смотреть трансляцию, вознаграждая зрителей бесплатным лутом.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/09/750x931.gif

Google Play Games тестирует раздел с игровыми новостями

В приложении Google Play Games началось тестирование нового раздела под названием «Хаб» — это персонализированная лента новостей о мобильных играх.

В Corona появилась поддержка мгновенных HTML5-приложений

На днях состоялся релиз новой версии двухмерного игрового движка Corona. Среди центральных нововведений версии 2018.3326 — поддержка Facebook Instant Games и Direct Games во ВКонтакте.

Tilting Point будет тратить $132 млн ежегодно на продвижение игр партнёров

Паблишер Tilting Point, созданный выходцами из Electronic Arts, объявил, что будет инвестировать $132 млн каждый год в игры мобильных разработчиков, помогая им повысить находимость приложения и получить больше трафика.

Япония — лидер по тратам в App Store на душу населения

Аналитики из Sensor Tower составили топ-10 стран по тратам в App Store на душу населения. Оказалось, что ни одна страна мира не может сравниться по этому показателю с Японией.