Все публикации автора

Как модерация спасла комьюнити Total War в Steam

Valve предпочитает держаться в стороне от того, что творится на форумах в Steam, и иногда это приводит к печальным результатам. Грейс Кэролл (Grace Carroll), отвечающая за SMM в Creative Assembly, рассказала, как сообщество Total War без модерации стало токсичным и как это удалось исправить.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/08/July_750x93.gif

За полгода число AR-компаний удвоилось

Сегмент компаний, занимающихся проектами с дополненной реальностью, расширился за первую половину 2018 года на 50%, сообщает инвестиционный фонд The Venture Reality Fund.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/05/banner12-2.gif

Видео: ironSource об максимизации выручки в мобильных играх с помощью рекламы

На недавней White Nights выступал вице-президент ironSource по работе с издателями и продажам Надав Ашкинази (Nadav Ashkenazy). Он рассказал, как именно улучшить финансовые показатели мобильной игры с помощью размещения в ней рекламы.

Дизайнер Baldur’s Gate и Dragon Age ушёл из BioWare

После 22 лет работы из BioWare ушёл Джеймс Олен (James Ohlen). Он был ведущим дизайнером обеих Baldur’s Gate, Neverwinter Nights, Knights of the Old Republic и Star Wars: The Old Republic. Также Олен работал над серией Dragon Age, а теперь занялся настольными ролевыми играми.

В Бельгии и Голландии игрокам в CS:GO запретили открывать лутбоксы

Вышел новый апдейт Steam и Counter-Strike: Global Offensive для голландских и бельгийских игроков. Геймерам нельзя открывать лутбоксы самостоятельно, а вот покупать их содержимое в Steam-маркете — пожалуйста.

Какие издатели игр в App Store самые плодовитые?

Sensor Tower составила десятку издателей с самым большим количеством игр в App Store. На первом месте с гигантским отрывом — американская Big Fish Games.

Игровой рынок Мексики оценили в $1,6 млрд

Мексика занимает 12-е место по оборотам игрового рынка. В 2018 году игроки этой страны потратят $1,6 млрд, прогнозирует Newzoo.