Все публикации автора

Видео: как Game Insight делал бренд-коллаборацию в Guns of Boom

На White Nights St. Petersburg 2018 выступал Александр Шмыров, продюсер Game Insight. Александр рассказал, почему один из последних ивентов в Guns of Boom компания провела при участии актёра Дэнни Трехо (Danny Trej).

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/08/July_750x93.gif

Главные прорывы мобильного рынка: июнь 2018

Платформа App Annie опубликовала индекс самых скачиваемых и кассовых игр минувшего июня. С оглядкой на него отмечаем, какие игры стали главными прорывами прошлого месяца в плане загрузок и продаж. Среди звёзд июня: Hole.io, Draw In и Twisty Arrow.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/05/banner12-2.gif

Inkle Studios анонсировала гейм-джем для пишущих на ink

Студия нарративных игр Inkle Studios, известная по проекту 80 days, в конце августа впервые организует «инк-джем» — гейм-джем для сценаристов и разработчиков, работающих с языком ink.

Топ-10 игр с самым высоким рейтингом в американском App Store

Sensor Tower составила десятку игр в магазине App Store, которые американские пользователи оценили наиболее высоко. На первом месте оказалась вовсе не Angry Birds и даже не Plants vs. Zombies.

Обороты итальянского игрового рынка достигли $2 млрд

Италия занимает десятое место в мире по выручке игрового рынка. В этом году итальянцы потратят на игры $2 млрд, прогнозирует Newzoo. Если прогноз Newzoo оправдается, это будет означать, что за год рынок вырос на $0,2 млрд — в прошлом году он оценивался в $1,8 млрд.