Новости / Индустрия

//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/09/3.png
//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/09/baner_Data_Engineer.gif

Бандл Founder’s Edition для Google Stadia раскуплен по предзаказам в большинстве стран Европы. Google даже пришлось быстро анонсировать новый — Premier Edition. Бандлы стоят одинаково, но отличаются своей начинкой.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/09/mob.gif

Сценарист Neverwinter Nights и Dragon Age Дэвид Гейдер (David Gaider) стал сооснователем студии Summerfall. Она расположена в Австралии и почти готова представить первый проект.

На презентации iPhone 11 была анонсирована Pascal’s Wager. Представил ее Ян Ян (Yang Yang), основатель TipsWorks. Свою студию он открыл на средства, которые собирал на пересадку почки.

В 2015 году Wargaming объявила о покупке белорусской студии «Мелеста». Сегодня она называется Melsoft, а ее выручка учетверилась с момента сделки.

Запуск Apple Arcade для широкой аудитории состоялся чуть раньше планируемого срока. 16 сентября iOS-пользователи, успевшие установить бету iOS 13, получили возможность опробовать новый подписочный сервис.

Физические продажи Gears 5 в Великобритании кратно уступают предыдущим играм серии. Вся надежда — на цифровые загрузки, считает эксперт.

Уже не один, а два игровых аналога Netflix будут доступны для пользователей iOS. Стартап по возрождению старых премиум-игр GameClub запустится в виде подписочного сервиса.

В прошлом месяце было зафиксировано падение продаж на американском игровом рынке. Снизился как оборот рынка в целом, так и продажи всех сегментов по отдельности.

Польская CD Projekt опубликовала документ с различной информацией о себе. В нем есть данные по региональным продажам и даже схема бизнес-модели.

Новой Gears 5 не интересуются ни зрители стриминговых сервисов, ни игроки в Steam. Это весьма необычно для ААА от крупного издателя, тем более от гиганта Microsoft.

Ubisoft известна по играм на десятки часов — таких, как Assassin’s Creed: Origins и Odyssey. Почему масштабы ее проектов продолжают расти, рассказал генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot).