Интервью

Как авторы Lordmancer II внедряют криптовалюту в свою игру

В поисках инвестиций под игру Lordmancer II компания Active Games обратила внимание на технологию блокчейн. С помощью введения в игру криптовалюты компания надеется заработать. Мы расспросили генерального директора компании Антона Телицына, как эта технология будет работать в игре.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/12/02b.gif

«Максимальная инвестиция ограничена $5 млн»: Xsolla о поддержке UE-разработчиков

Инвестиционный фонд Xsolla Capital в рамках сотрудничества с Epic Games заявил о планах вкладывать в инди-разработчиков, создающих игры на Unreal Engine 4. Подробно о контракте App2Top.ru расспросил вице-президента Xsolla по развитию бизнеса Дмитрия Бурковского.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/11/25-sec-arrow-1-art-dark-blue-optimize.gif

«На разработку и запуск мобильной стратегии нужно $2 млн»: Friday’s Games о работе над Gods & Glory

Чем отличаются хардкорные мобильные стратегии друг от друга, почему и кто в них играет, а также с какими трудностями сталкиваются их разработчики, – рассказал в интервью App2Top генеральный директор новосибирской Friday’s Games Стас Саввиных.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/10/750x932.gif

Эксклюзив: реально ли получить у инвесторов деньги на разработку игры?

Многие популярные сегодня игры получили “зеленый” свет во многом благодаря венчурному финансированию. Из недавних успешных примеров — финская Seriously (разработчики Best Fiends), которая в конце ноября довела суммарную цифру поднятых инвестиций до $10 млн. В связи с этим, мы решили расспросить отечественных инвесторов о том, реально ли получить сегодня в России деньги на создание игры. 

Интервью с AppLift: попасть в топ в России стоит $10k

Какие события разработчики чаще всего отслеживают в игре, сколько стоит попасть в российский, а сколько в американский топ бесплатных приложений App Store, будут ли снижаться цены на трафик – это и многое другое App2Top.ru рассказала компания AppLift.