Две недели назад стало известно, что Behold Studios, разработчик Knights of Pen & Paper, запустил кампанию по сбору средств для новой игры - Chroma Squad - на Kickstarter.

Проект собрал необходимые $55 000, имея еще 15 дней в запасе. Причиной такого пристального внимания к Chroma Squad стал не только успех Knights of Pen & Paper, которая была безупречно выполнена в жанре RPG прошлого. Новая игра сама по себе обещает быть интересной.

Геймплей Chroma Squad сводится к созданию сентай-студии, на которой будут создаваться фильмы типа «Могучих рейнджеров» (Power Rangers). Игрок сможет снимать сцены драк и использовать впечатляющие спецэффекты, а также возглавить собственную студию и руководить сумасшедшими каскадерами.

Соответственно, игра будет собой представлять микс из командной стратегии и менеджера под соусом из шуток и пародий. А также от создателей Knights of Pen & Paper можно ожидать множества приятных моментов, отдающих дань культуре 80-ых и 90-ых.

К сожалению, несмотря на то, что релиз игры на PC и Mac намечен на этот год, мобильные версии для iOS и Android увидят свет не ранее середины следующего. Однако, по всей вероятности, Behold Studios соберет гораздо больше денег, чем планировалось, и, возможно, разработчик сможет добыть дополнительные средства, чтобы хоть немного ускорить процесс портирования.

Источник: www.pocketgamer.co.uk

Тэги:

Комментарии