Финско-сингапурская студия, основанная выходцами из Wooga и Nokia и поднявшая прошлой весной $2,9 млн, на этой неделе запускает гексагональную онлайн-RTS для iOS.

О Nonstop Games первый раз мы писали почти год назад.

Напомним, это небольшая студия, основанная финнами в Сингапуре. Во главе нее стоят Генрик Сууронен (Henric Suuronen), ранее возглавлявший Wooga и Digital Chocolate Finland, и Юха Паанен (Juha Paananen), который до этого развивал бизнес Nokia в Азиатско-Тихоокеанском регионе. К слову, Юха — родной брат Илкки Паанена (Ilkka Paananen), главы Supercell.

Изначально планировалось, что их первых мобильный проект Heroes of Honor, представляющий собой вариацию на тему Clash of Clans и Dragons of Atlantis, выйдет летом 2013-ого, но что-то этому помешало и релиз отсрочили почти на полгода. 

Одна из ключевых фишек проекта – мультиплеер в реальном времени на стратегической гексагональной карте. Также у игры есть и «строительный» режим. Как это все играется — можно посмотреть в трейлере проекта, приуроченном к релизу Heroes of Honor. Хотя, если честно, вопросов по его просмотру остается порядочно. 

К слову, судя по первым отзывам – у игры большие проблемы с туториалом. 

В этот четверг Heroes of Honor, скорее всего, будет уже доступна на App Store в большинстве регионов. Пока в нее могут сыграть только счастливые обладатели канадских, сингапурских и новозеландских аккаунтов.  

Источник: http://www.gamesinasia.com

Тэги:

Комментарии