Casual Connect запустил программу поддержки разработчиков Восточной Европы

Опубликовано: Александр Семенов

Не так давно с инициативой выступили организаторы серии конференций Casual Connect. Разработчикам лучших проектов восточноевропейских игровых мероприятий они предлагают бесплатный перелет и проживание в Израиле для участия в международном конкурсе инди разработчиков Indie Prize Showcase на Casual Connect Tel Aviv 2015. Casual Connect запустил программу поддержки разработчиков Восточной Европы

В рамках сотрудничества с WN Games Conference и DevGAMM четырем командам уже были оплачены билеты на Indie Prize Showcase со всеми сопутствующими расходами — рассказала нам Юлия Мошкарёва, Director, Indie Prize на Casual Connect.

Юлия Мошкарева

Юлия Мошкарёва

В рамках расширения программы, нацеленной на те команды, которые разрабатывают по-настоящему стоящие игры, но по финансовым причинам не могут позволить себе поездку, сейчас также ведутся переговоры с мероприятиями в Эстонии, Беларуси, Польше, Венгрии, Сербии и Украине, а также проводятся конкурсы в социальных сетях. 15 августа победитель GetIT в Одессе получит свой счастливый билет на Indie Prize Showcase Tel Aviv 2015.

Подобная инициатива, как нам кажется, связана непосредственно с местом проведения осеннего Casual Connect. Дело в том, что Израиль, в первую очередь, является кузницей рекламных и маркетинговых IT-сервисов. Разбавить их независимыми разработчиками — нестандартный, но уж точно интересный ход организаторов.

Casual Connect Tel Aviv 2015 пройдет 19-21 октября в Тель-Авиве.

Форму регистрации можно найти здесь.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт