Indie Game Cup 2015 — четвертая тройка

Опубликовано: Александр Семенов

App2Top.ru до открытия White Nights 2015 знакомит с проектами, вышедшими во второй тур Indie Game Cup 2015. Сегодня кратко расскажем о четвертой тройке проектов. Indie Game Cup 2015 - четвертая тройка

Beat The Beat

1

Разработчик: 2Players

Сайт: http://www.beat-da-beat.com/

Платформа: iOS, Android, Social Network

В буквальном смысле ритмичный shoot ’em up от 2Players и Nekki рассказывает не самую радостную историю похищения инопланетянами подруги главного героя. Точнее, с этого все начинается, а уж решение проблемы — спасение девчонки из лап армии зеленых человечков — всецело на плечах пользователя.

Главная особенность восьмибитного платформера — синергия визуального и музыкального рядов. Большинство графических эффектов — всполохов огня, молний, выстрелов — раздаются в такт отличной электронной музыке. Слава Богу, самому выстукивать ритм не нужно, достаточно уворачиваться от противников и стараться, чтобы автоматические выстрелы собственного корабля долетали до целей.


12 is better than 6

sbv

Разработчик: Ink Stains Games

Сайт: http://12-is-better-than-6.ru/

Платформа: iOS, Android, PC

Представьте, что вы всю ночь провели играя в Hotline Miami. На следующее утро вы сидите за партой на скучном уроке и в тетраде в клеточку продолжаете в нее играть. Только вот вместо людей в звериных масках у вас перестрелки устраивают ковбои.

Вот этой самой игрой из тетрадки в клетку и является 12 is better than 6. Есть в ней что-то от сна наяву, и, конечно, в ней читается, творческая беспардонность: а сделаем-ка проект, как будто его шариковой ручкой нарисовали.


Party Hard

Screenshot_3

Разработчик: Pinokl Games

Сайт: http://tinybuild.com/partyhard

Платформа: iOS, Android, PC

Самая страшная игра, в которую я играл за последнее время. Без шуток.

Вы — маньяк убийца, который должен убить всех на вечеринке. Видите, как от толпы танцующих «по делам» отходит человек? Осмотритесь, есть ли свидетели. Нет? Достаете ножик и зарезаете жертву. Повторять до тех пор, пока на вечеринке вы не останетесь в одиночестве.

То, что игра выполнена в «восьми битах» менее жуткой ее не делает. Необычный новый опыт гарантирован.


						

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт