Следующая White Nights пройдет в Хельсинки

Опубликовано: Александр Семенов

Компания Nevosoft анонсировала первых докладчиков конференции White Nights Helsinki 2016, которая состоится 11-12 февраля 2016 года в столице Финляндии. Следующая White Nights пройдет в Хельсинки

Свое участие в 9-ом по счету мероприятии, проводящимся авторами «Планеты Самоцветов«, уже потвердели такие компании, как Supercell, Rovio и Playraven. Спикерами также будут представители Wargaming, Creative Mobile и Pixonic. На конференции выступят и представители платформ Facebook и VK.com. Не обойдется без таких гигантов рынка, как Google и Amazon.

Кроме докладов в рамках зимней White Nights пройдет выставка разработчиков. Для каждой компании-участника бесплатно выделяется отдельная кабинка (мини-стенд) с названием компании и один билет “Премиум”. Оформить заявку на участие можно здесь. Не откладывайте это дело в ящик, количество мест ограничено.

Screen Shot 014

Как видите, на московской White Nights у разработчиков были кабинки

На White Nights Helsinki 2016 вот уже в третий раз пройдет конкурс для разработчиков игр Indie Game Cup (победителей будет выбирать экспертное жюри, заявку можно оставить здесь), а также состоится (тоже в третий раз) вручение статуэток за профессиональные заслуги в индустрии мобильных и социальных игр в 2015 году (за компании можно будет проголосовать чуть позже на сайте конференци).

Несмотря на то, что в этот раз White Nights проводится не на территории России, организаторы уверяют, что цены на поездку/проживание в Хельсинки вполне по плечу и совсем небольшим инди-командам.

Screen Shot 015

Зона для разработчиков насчитывает 90 мест

«Билеты туда-обратно, к примеру, на прямой рейс Москва — Хельсинки стоят 10 тысяч рублей, из Питера можно уехать еще дешевле на скоростном поезде “Аллегро”. Двухместный номер на три ночи в неплохом отеле обойдется вам меньше, чем за 20 тысяч рублей, а для супер-”индиков” есть и хостелы тысяч за 13. В итоге поездка будет стоить не дороже командировки по СНГ, а вот пользы от качественной европейской конференции может оказаться еще больше«, — сообщается в официальном пресс-релизе.

Только при поездке на White Nights, конечно, важно не забыть сделать шенгенскую визу.

Плюс, App2Top.ru там будет, а вы?

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт