Одной строкой (четверг — 7 июля)

Опубликовано: Ирина Смирнова

Вышло промовидео хардкорного 2D-платформера Splasher, в  сторах появилась интерактивная графическая новелла Out There Chronicles, а тайтл Pokemon Go запустился в Америке (и cкоро выйдет в Европе). odnoi-strokoi

1. Появилось геймплейное видео игры Splasher от команды Splashteam. Это хардкорный 2D-платформер, который нам напомнил King of Thieves от Zeptolab. Подробности об игре озвучат на конференции Gamescom в августе. Однако известно, что тайтл выйдет на PC, PS4 и Xbox One в начале 2017 года. Тайтл обещает быть интересным — проект уже завоевал приз в номинации «Наиболее ожидаемая игра» на французском фестивале Stunfest.

2. Cостоялся релиз интерактивной графической новеллы Out There Chronicles от команды Mi-Clos Studio. Напомним, тайтл — свообразный сиквел к космическому симулятору Out There. Действие игры происходит за тысячу лет до событий первого проекта. Сценарий к игре в обоих случаях писал один и тот же автор — FibreTigre. Тут — ссылка на Android, а здесь — на iOS-версию.

3. Pokemon Go наконец-то появилась в западных сторах. Тайтл вышел в Северной Америке, Австралии и Новой Зеландии. В ближайшее время авторы проекта, Nintendo и студия Niantic, обещают релиз в Европе и Канаде. Напомним, игра по франшизе Pokemon включает в себя элементы дополненной реальности. Пользователь перемещается с места на место в реальном мире и с помощью экрана смартфона ловит покемонов.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт