Одной строкой (14 марта — понедельник)

Опубликовано: Александр Семенов

В сети появился исходный код Serious Sam, whaleo показала красивые скрины Widower's Sky, а App Annie купила сервис AppScotch. Одной строкой 14 марта - понедельник

Croteam выпустила в открытый доступ исходный код Serious Engine. Это движок, на котором были созданы Serious Sam Classic: The First Encounter и The Second Encounter. Зачем сегодня он может кому-то понадобиться — сложный вопрос. Движку ведь на днях исполняется 15 лет. В любом случае, движков мало не бывает. Скачать его можно с GitHub.

Screen Shot 042

Студия whaleo анонсировала сказачной красоты адвенчуру/головоломку/сурвайвол (да, именно так они себя позиционируют) под названием Widower’s Sky. В игре отец, сын и собака исследуют планету. Визуально игра отдаленно напоминает микс Monument Valley и Journey.

App Annie купила отличный аналитический сервис AppScotch, который позволяет мониторить, какими рекламными площадками пользуются другие разработчики, сколько они платят за рекламу и какие баннеры используют. Сумма сделки неизвестна, но в начале января App Annie подняла $63 млн на различные приобретения.

Screen Shot 043

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт