Одной строкой (четверг — 10 марта)

Опубликовано: Ирина Смирнова

В игре шеф-повара Гордона Рамзи будут «фирменные» ругательства и оскорбления, выходит новая игра про покемонов, Nexon покупает разработчика DomiNations - студию Big Huge Games. all21

1. Стали известны подробности о мобильной игре с участием Гордона Рамзи (Gordon Ramsay). Тайтл сделают по лекалу Cooking Dash, но с добавлением «социальной составляющей». В игре будут присутствовать ругательства и оскорбления, которые Рамзи употребляет в собственном шоу «Адская кухня». Шеф-повар добавил, что не гордится тем, что ругается, но иногда не может без этого обойтись. Поэтому для аутентичности некоторые фирменные выражения появятся в игре.

О том, что и шеф-повар и звезда телешоу Гордон Рамзи появится в собственной мобильной игре, стало известно в январе. Издателем проекта заявлен Glu Mobile, разработчиком — студия PlayFirst.

DSCN3035-800x600

 Рамзи наглядно демонстрирует любимое выражение — «idiot sandwitch»

2. В Японии готовится к выходу новая условно-бесплатная игра про покемонов. Тайтл называется Pokémon Co-Master и представляет собой, по сути, AR-приложение к настольной игре. То есть игрок направляет экран на поле настолки и видит на нем покемонов, с которыми может взаимодействовать. Проект появится в Японии этой весной. Дата выхода на западный маркет пока не называется.

xjtg6onlelhrkcbxl0qn

3. Корейская компания Nexon приобрела американскую студию Big Huge Games, которая разработала DomiNations. Сумма сделки не разглашается. Интересно, что до этого момента Nexon издавала DomiNations на восточном рынке, причем успешно. Тайтл за неделю с момента релиза загрузили 1 млн раз. А в общей сложности игра набрала 19 млн скачиваний.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт