Одной строкой (четверг — 11 февраля)

Опубликовано: Ирина Смирнова

Обладателям Oculus Rift дадут «попробовать» Unity Pro, Zynga покупает разработчика match-3 Yummy Gummy, а также о том, как портировать iOS-игру на Windows 10 за 5 минут, - рассказываем в нашем ежедневном дайджесте. all9

1. Покупатели шлема виртуальной реальности Oculus Rift смогут бесплатно пользоваться Unity Pro в течение 4 месяцев. Это означает, что владельцы хедсета получат доступ к новым инструментам для создания VR-игр. Однако когда именно пользователи смогут воспользоваться этим предложением — непонятно. Шлемы пока можно только предзаказать, а продажи начнутся не раньше марта.

2. Zynga, о которой мы сегодня уже упоминали, сообщила о покупке разработчика казуальных мобильных игр Zindagi Games. На данный момент флагманский проект этой студии — «три-в-ряд» Yummy Gummy. Однако в прошлом компания разрабатывала вместе с Sony контроллер PlayStation Move, а потом выпустила ряд игр для этого контроллера.

3. Главный управляющий китайского отделения компании SSW Дэвид Бурела (David Burela) на примере игры Canabalt показывает, как с помощью Windows Bridge портировать iOS-игру на Windows 10.

Тэги:

Популярные материалы:

Комментарии

Войти на сайт