Одной строкой (четверг — 18 февраля)

Опубликовано: Ирина Смирнова

Выходят еще две игры а-ля Kim Kardashian: Hollywood (горшочек, не вари!), Ubisoft, как и обещала, выпускает классическую Rayman для мобайла, а создатели AdVenture Capitalist разрабатывают кликер по мотивам MMORPG RuneScape. all14

1. Состоялся релиз сразу двух игр про знаменитостей. Певица Бритни Спирс (Britney Spears) и сестры Кайли (Kylie) и Кендал (Kendall) Дженнер (Jenner) стали героинями собственных мобильных игр. В обеих случаях издателем выступила Glu, и обе игры созданы по лекалу Kim Kardashian: Hollywood. Видимо, неудачный опыт предыдущих аналогичных проектов компанию пока не останавливает.

Добавим, игра про Спирс еще в софтлонче, а вот проект про Кайли и Кендалл Дженнер уже в полноценном запуске. Более того, запрос Kylie and Kendall — среди самых популярных.

кендалкайли

2. На днях мы рассказывали, что Ubisoft вроде бы собралась перезапустить Rayman Gold. Так и оказалось: сегодня в App Store появилась игра по мотивам тайтла 1995 года. Называется Rayman Classic, стоит 379 рублей.  Apple уже зафичерила игру в подборке на главной странице стора.

3. По мотивам долгоиграющей MMORPG RuneScape выйдет кликер. Называется RuneScape: Idle Adventures. Разработчиком, что интересно, станет автор AdVenture Capitalist — студия Hyper Hippo. Издателем выступит компания Jagex. Релиз планируется весной.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт