Одной строкой (понедельник — 7 декабря)

Опубликовано: Александр Семенов

Amazon Underground выходит в Европе, а Snail Games тем временем анонсирует Age of Wushu Dynasty. Одной строкой (понедельник - 7 декабря)

1. Скандальная платформа Amazon Underground (та самая, которая платит разработчикам по $0.002 за каждую минуту, которую проводит в проекте каждый игрок, предлагая последним бесплатные IAP) запустилась в 14 европейских странах, включая, Италию и Испанию. До этого, напомним, она работала только в США, Великобритании, Германии и Франции. Там она удвоила доходы Halfbrick и Rovio.

Amazon-Underground-logo-AA

2. Snail Games анонсировала скорый мировой запуск восточной экшен-MMORPG под названием Age of Wushu Dynasty, которая является спин-оффом Age of Wushu, клиентской MMORPG для PC. Судя по сринам, компания рескинит свою же «Тайцзи Панду», которая на данный момент является одной из самых кассовых игр российского App Store. Выйдет игра в январе будущего года на iOS и Android.

www.droidgamers.comimagesstoriesnewsageofwashunewAge-of-Wushu-Dynasty-Android-Game-Live-1-c8576dce3f1b98ff13edec0f0f3aabc1bbcbb27c

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт