Одной строкой (пятница — 06.05.2016)

Опубликовано: Александр Семенов

Новости одной строкой: Clash Royale каннибализирует доходы Clash of Clans; Epix Games недовольны Microsoft; King готовит к релизу Bubble Witch Saga 3. доли

1. Успех Clash Royale не только отрицательно влияет на доходы Clash of Clans, но и может привести к тому, что часть аудитории Supercell выйдет из экосистемы финской компании. Развернутой статьей на эту тему поделился Патрик Волкер (Patrick Walker), однин из вице-президентов исследовательской компании EEDAR. Почитайте, любопытно.

700x-1

2. Генеральный директор Epic Games Тим Суини (Tim Sweeney) не очень доволен тем, как у Microsoft обстоят дела с UWP (универсальной платформой, поддержка работы на которой означает возможность запуска приложений, как с десктопа, так и с мобайла — и, в перcпективе, с консоли). По его мнению, Microsoft закручивает гайки, превращает Windows в закрытую экосистему наподобие iOS. Любопытное интервью на VentureBeat.

tim-sweeney-930x522

Ну и пара анонсов.

3. DeNA анонсировала очередной коллекционный проект, отдаленно напоминающий по стилистике серию Pokemon — Monster Builder. Правда, в этот раз под прицелом западная аудитория (насколько можно судить по арту).

4. King запустил в софт-лонч новый проект (да, еще один) — Wilbur. Визуально игра — один в один Bubble Witch Saga 2. Учитывая. что архив с игрой, по словам наших коллег с PocketGamer.biz, называется Bubble Witch Saga 3, в этом нет ничего странного (но могли бы хотя бы палитру поменять, а то спутать легко).

когда кончилось вдохновение

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт