Одной строкой (пятница, 20 ноября)

Опубликовано: Ирина Смирнова

Анонс тайтла про ниндзя-медведя, документалка о создании RPG, игра про Рокки Бальбоа и релиз Warhammer 40К: Freeblade. all

1. Создатели Triple Town, американская студия Spryfox, готовит к выходу новый проект. Игра называется Bushido Bear. Это «ниндзя-слешер для девайсов с сенсорным управлением». Релиз состоится в начале 2016-го. В новой игре, как и в двух предыдущих, появится квадратный мишка.

bushidobear

2. Butterscotch Shenanigans — инди-команда из трех родных братьев. Студия готовит к релизу RPG Crashlands. Видео-компания Forever an Astronaut сняла о проекте серию документальных фильмов, потому что один из братьев в процессе создания игры столкнулся со смертельной болезнью и смог от нее вылечиться.

3. Состоялся мировой релиз игры Real Boxing 2 CREED по мотивам фильма Крид (Creed), сиквела серии о боксере Рокки Бальбоа. Игрок получит возможность тренировать персонажа под руководством знаменитого боксера, а потом выйти на ринг и сразиться за звание чемпиона мира. Версии для iOS и Android — по ссылкам.

Vivid-Games-anonsirovala-igru-po-filmu-Rokki-7-Real-Boxing-2-Creed

4. Вышла игра Warhammer 40К: Freeblade от Pixel Toys. Условно-бесплатный мобильный шутер предлагает игроку взять на себя управление имперским рыцарем (аналог меха во вселенной Warhammer 40,000). Игра заточена под последние модели iPhone. Именно на примере этого проекта Apple демонстрировала функцию 3D Touch.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт