Одной строкой (пятница — 27 ноября)

Опубликовано: Александр Семенов

Microsoft отрицает наличие инди-апокалипсиса, Memoranda собирается на iOS, а Wargaming выпускает ККИ, - все это в нашем дайджесте за сегодня. Одной строкой (пятница - 27 ноября)

1. Инди-апокалипсиса нет, — заявил Агостино Симонетта (Agostino Simonetta), главный по ID@Xbox, в интервью MCV. «Приходить в бизнес, считая, что стоит сделать игру — и станешь богатым… Нет, это нигде не работает«, — отметил он в связи с распространением вышеупомянутого термина, вызванного коммерческим провалом нескольких компаний. Успех одних инди вовсе не значит, что все, занятые в независимой разработке, будут успешны, — считает Агостино.

14718436417_68808b7680_k

2. Квест Memoranda, который на прошлой неделе набрал на Kickstarter необходимые для завершения средства, выйдет на iOS. Проект требовал подозрительно скромную цифру в $18 тысяч. И без особых проблем преодолел эту планку, собрав большую — но тоже небольшую — сумму в $25 тысяч. Проект, судя по ролику, поднимает такие серьезные темы, как сочувствие, память и утрата.

Screen Shot 085

3. Wargaming порадовала фанатов собственного бренда и, в целом, танков Второй мировой, выпустив на iOS ККИ World of Tanks: Generals. Игра пока доступна только владельцам iPad.

b1c71a7fb65a30a8e86fb3fff76c98c3

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт