Одной строкой (пятница — 5 января)

Опубликовано: Ирина Смирнова

Вышла «новая Flappy Birds» про цветные шарики, а создатели Midnight Star анонсировали RPG, в которую можно будет играть одним пальцем. Плюс бонус - спор о том, у кого игра круче, у King или Supercell. олл

1. Тайтл Color Switch за два месяца набрал 15 миллионов установок. Механика такая: пользователю дают шарик определенного цвета, и он ведет его через круги, разбитые на цветные сегменты. Задача — пройти внутрь каждого круга через подходящий цвет. В Twitter игрушку уже называют «новой Flappy Birds». Color Switch с тайтлом про птичку объединяет отчасти механика, а отчасти — трудноуловимая вещь, которую в геймдизайне называют «фан».

Ссылки: Google Plaу и App Store.

2. Авторы мобильного FPS Midnight Star готовят к выпуску RPG Exiles of Embermark. Дата релиза не называется. Основная заявленная фича проекта — возможность играть одним пальцем. В прямом смысле — одним большим пальцем. По задумке авторов проекта, это сделает игру очень удобной.

3

3. У King недавно вышел новый проект — Candy Crush Jelly Sagа. И у Supercell на днях вышел новый проект — Clash Royale. По мысли Pocket Gamer, это означает, что началась битва титанов. Кто победит? В первом видео — доводы за конфетную «сагу», а во втором — за игру финнов из Supercell.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт