Одной строкой (среда — 18.05.2016)

Опубликовано: Ирина Смирнова

Obsidian Entertainment подтвердила, что Pillars of Eternity II в разработке, Glispa купила бразильскую маркетинговую компанию Mobils, а по игре Tetris анонсировали трилогию. odnoi_strokoi_18

1. Авторы игры Pillars of Eternity — Obsidian Entertainment — разрабатывают вторую часть RPG. Об этом стало известно из Twitter-аккаунта студии. Оригинальная игра спонсировалась через Kickstarter и набрала на краудфандинговом сервисе $3,9 млн вместо требуемых $1,1 млн.

2. О том, что продюсер Mortal Kombat Ларри Касанофф (Larry Kasanoff) снимет научно-фантастический триллер по мотивам игры Tetris, стало известно еще в 2014 году. Теперь появилась информация, что по тайтлу выпустят целую трилогию. По словам Касаноффа, Tetris идеально подходит для экранизации. Бюджет первой картины составит $80 млн. Дата релиза не называется, но известно, что съемки начнутся в 2017 году.

Как будет выглядет картина, пока неясно. На видео — фейковый фанатский трейлер фильма про игру

3. Берлинская компания мобильного маркетинга Glispa начала экспансию на рынок Латинской Америки. В рамках этой политики компания приобрела компанию Mobils. Бразильский стартап тоже специализируется на мобильном маркетинге. Кроме Бразилии, Glispa одновременно расширяется на Россию, Индию, Китай, Сингапур и Мексику. Напомним, в марте компания приобрела российский медиатор MoneyTap.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт