Одной строкой (среда — 8 июня)

Опубликовано: Александр Семенов

Сегодня в подборке: Giant Interactive Group будет снимать фильмы, пора начинать ждать Injustice 2, анонсирован баттлер Primal Legends. Одной строкой (среда - 8 июня)

1. Китайская игровая индустрия — очень интересная сцена. То там государство собирается контролировать мобильный рынок, то сталелитейная компания покупает игровую студию. Сегодня же стало известно, что один из китайских разработчиков и операторов игр Giant Interactive Group идет в кино. Компания открыла подразделение Giant Pictures займется съемкой фильмов и телевизионных проектов. К слову, Giant Interactive Group оперирует Allods Online.

Capture198

 Allods Online

2. По слухам, на будущей E3 состоится большой анонс — представят консольную Injustice 2. Вопрос в том, означает ли это, что не за горами и анонс мобильной Injustice 2. Ответ на этот вопрос, скорее, утвердительный. Как известно, каждый проект NetherRealm сопровождается очень качественной мобильной игрой-спутником. А раз так, то главный вопрос — когда. Напомним, мобильная Injustice довольно долго сидела в американском кассовом топе на высоких позициях.

Injustice-2-Poster

3. Французская студия Kobojo Games анонсировала любопытный баттлер Primal Legends. Трейлер чуть ниже. Выход — “скоро”.


Узнать о последних трендах игровой индустрии из первых рук, лично встретиться и обсудить рабочие вопросы с ведущими компаниями на рынке разработки и издания игр — можно будет на White Nights St. Petersburg 2016, которая пройдет 28-29 июня.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт