Одной строкой (вторник — 1 декабря)

Опубликовано: Александр Семенов

Покупка Corona Labs, скрины к FNAF, "Туземцы" в расследовании Навального, а также программный материал Анатолия Ропотова, - одним словом, все о том, о чем мы не успели написать развернуто, но не могли пропустить - одной строкой. Одной строкой (вторник - 1 декабря)

1. Авторов набора инструментов по созданию мобильных игр — компанию Corona Labs — купили за относительно небольшую сумму в $2,3 млн. Покупателем выступила платформа Perk.com, занимающаяся распределением наград за просмотр ТВ, совершение покупок и прочего. Самое смешное, что годом ранее Corona Labs покупал нынешний продавец — Fuse Powered.

multipledevices_1

2. Появились новые скрины к FNAF. Их эстетика выжигает чувство прекрасного. Но стоит ли сомневаться, что игра окажется хитом, учитывая базу поклонников Five Nights at Freddy’s?

battle21

3. «Фонд борьбы с коррупцией» Алексея Навального предположил, что двое фигурантов журналистского расследования находятся в близких отношениях, исходя из того, что они взаимодействуют друг с другом в рамках игры Game Insight «Туземцы».

c0c3b9a3-e572-40fd-af92-b9c7d728919a

4. В Facebook генеральный директор Game Insight Анатолий Ропотов опубликовал в честь шестилетия компании программный материал «Миллиард, который мы приручили». Он немного про то, что было раньше, но больше про то, что мы имеем сейчас.

Screen Shot 086

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт