Одной строкой (вторник — 24.05.2016)

Опубликовано: Ирина Смирнова

Вышла ККИ по мотивам Skylanders, состоялся софтлонч Batman: Arkham Underworld, а в рекламе Clash of Kings появилась немецкая футбольная звезда Бастиан Швайнштайгер. odnoi_strokoi_24

1. Activision запустила еще одну ККИ наподобие Hearthstone. Условно-бесплатный тайтл называется Skylanders Battlecast и сделан, как нетрудно догадаться, по вселенной Skylanders. Отличительная особенность проекта — к игре можно купить не только пак виртуальных карт, но и реальный карточный набор. Чтобы перевести эти карты в игру, их нужно отсканировать. Тут — версия игры для Android, а тут — для iOS.

2. Стратегия Batman: Arkham Underworld от издателя Warner Bros. Interactive Entertainment и разработчика Turbine вышла в софтлонч. Тайтл предлагает игроку создать убежище, а потом собрать армию злодеев из комиксов DC, чтобы в итоге построить криминальную империю. Игра пока появилась на iOS в Канаде, Нидерландах, Филиппинах, Гватемале, Норвегии и Австралии. Релиз в других странах обещают «в ближайшее время». Чтобы получить уведомление о запуске игры, создатели проекта предлагают подписаться на новости.

3. «Лицом» Clash of Kings стал капитан сборной Германии по футболу Бастиан Швайнштайгер (Bastian Schweinsteiger). Футболист появился в минутном ролике игры. Правда, рекламирует он Clash of Kings только у себя на родине. В Соединенном Королевстве промо игры выглядит совсем по-другому (и тоже круто, на наш вкус).

Немецкая реклама Clash of Kings

Английская реклама Clash of Kings

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт