Одной строкой (понедельник — 4 июля)

Опубликовано: Ирина Смирнова

Kakao открывает офис в США. Плюс два анонса: рассказываем о фритуплейной адаптаци Skullgirls и интерактивной графической новелле Out There Chronicles. odnoi_strokoi

1. Южнокорейская компания Kakao, издатель MMORPG Black Desert Online и владелец мессенджера KakaoTalk, открывает филиал в США. Новый офис сконцентрируется на запуске «новых игровых сервисах для Северной Америки». Кроме того, европейское отделение компании подвергнется ребрендингу. Отделение Daum Games Europe переименуют в Kakao Games Europe. Офис перестанет заниматься PC-разработкой и сконцентрируется на проектах для консолей, мобайла и виртуальной реальности.

2. Анимешный файтинг Skullgirls получит мобильное воплощение. Тайтл анонсировали на Anime Expo 2016 в Лос-Анджелесе. Пользователю предложат управлять командой персонажей в разных режимах. Внешне проект будет похожим на первоисточник, а сюжетно — приквелом оригинальной игры. Релиз на iOS и Android обещают «чуть позже в этом году», а пока авторы Skullgirls приглашают пользователей на закрытый бета-тест.

Добавим, разработчиком проекта стала Hidden Variable Studios. Над игрой студия станет работать вместе с авторами оригинальной игры — командой Lab Zero.

3. Mi-Clos Studio, создатели космического симулятора Out There, выпускают еще один проект в той же вселенной. Тайтл называется Out There Chronicles. События игры развернутся за тысячу лет до происходящего в первой игре. Игроку расскажут историю человека, который путешествует по космическим пространствам в поисках других представителей своей расы.  Жанр проекта — графическая новелла. Игра выйдет на iOS и Android этим летом.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт