Madfinger опубликовал исходники Shadowgun DeadZone в Unity Asset Store

Опубликовано: Александр Семенов

Чешская студия Madfinger Games выпустила Game Master's Kit, специальное издание мультиплеерного шутера Shadowgun DeadZone, позволяющее пользователям модифицировать проект по своему усмотрению. Madfinger опубликовал исходники Shadowgun DeadZone в Unity Asset Store

Поклонников оригинального тайтла новинка прельщает возможностью создания новых карт, объектов, оружия, персонажей и тому подобных вещей. Впрочем, опубликованный набор инструментов в большей степени будет интересен тем, кто занимается разработкой шутеров: издание содержит не только доступ к урезанным в качестве ассетам, но и ко многим лишенным купюр исходникам Shadowgun DeadZone.

В Game Master’s Kit, который можно скачать из Unity Asset Store, разработчики могут ознакомиться с тем, как, в целом, был построен онлайновый проект, с клиентской и серверной частями игры, механикой двух имеющихся режимов (deathmatch и domination), а также двумя картами из оригинальной игры.

Чего в проекте нет, так это матчмекинга, системы античитов, монетизационных моментов, рекламы и аналитики, созданных разработчиками к проекту.

Shadowgun DeadZone, чьи авторы сегодня более известны по дилогии Dead Trigger, вышла на мобильных платформах и Facebook зимой 2011 года. Средний пресс-балл у iOS-версии игры на Metacritic — 72 из 100, на Google Play — 4,4 из 5.

Источник: http://www.madfingergames.com

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт