Главная / Разработка / Новости / Reality Games делают геолокационный движок для сторонних разработчиков

Reality Games делают геолокационный движок для сторонних разработчиков

Авторы геолокационного проекта Landlord Real Estate Tycoon решили взяться за создание инструментария, который поможет другим разработчикам пойти по их стопам.

Reality Games делают геолокационный движок для сторонних разработчиков

“Успех нашей первой игры доказал, что пользователям нравится играть с реальными данными (...) Сейчас, отталкиваясь от этого факта, мы хотим развивать направление, работая над игровым движком, который поможет разработчикам создавать больше игр, вроде Landlord”, - говорится в посте на официальном сайте польской компании Reality Games.

Авторы Landlord уверяют, что их решение позволяет создавать игры быстро, без использования “фонового контента” небольшой командой. Когда движок станет доступен, а также во сколько обойдется его использование, - не уточняется. Но можно записаться на бету.

Возможно, ответы на эти вопросы появятся, когда разработчики получат результаты своего опроса, проходящего как раз в рамках анонса работы над движком. В опросе поднимаются такие темы, как ваш средний доход с MAU и распределение бюджетов в вашей команде.

Вышедший в январе прошлого года Landlord Real Estate Tycoon показывает очень средние, но при этом стабильные показатели в кассовом топе США (iOS, iPhone).

Screen Shot 007

В игре пользователь может покупать и продавать реальные объекты. Данные об объектах игра подтягивает с различные приложений, вроде Foursquare и Facebook.

Источники: Develop, Reality Games

Теги:


Система Orphus