YoYo Games предложила годовую подписку на GameMaker Studio 2 за $39

Опубликовано: Артем Новиков

Компания YoYo Games представила GameMaker Studio 2 Creator Edition - доступ к игровому движку GameMaker Studio 2 и магазину ресурсов за $39 в год.

Предложение  ориентировано на начинающих разработчиков и отличается относительно доступной ценой за полный функционал движка. Единственное ограничение связано с количеством платформ — создавать игры в Creator Edition можно только под Windows и Mac.

До Creator Edition продукт YoYo Games существовал или в бесплатной пробной версии с урезанными возможностями, или в виде постоянной лицензии по цене от $99 до $1500 в зависимости от поддерживаемых платформ.

По словам генерального директора YoYo Games Джеймса Кокса (James Cox), возможностей GameMaker Studio 2 Creator Edition хватит на то, чтобы создать полноценный тайтл и затем издать его на Steam и других игровых площадках.

Кроме того, пользователи GameMaker Studio 2 Creator Edition получат 30 % скидку на апгрейд редактора до Desktop-версии, начальная цена которой составляет $99.

Также по теме:

Источник: YoYo Games

Тэги:

Комментарии

Slava Gerchicov 2017-11-17 07:30:50

зачем это публиковать на русском сайте? Или по-вашему 39$ в год выгоднее, чем один раз купить gamemaker studio 2 desktop за 46$?

Ответить

Артем Новиков 2017-11-17 14:42:38

Slava Gerchicov, на сайте йойо desktop стоит $99. Я думаю идея такая - взял на год Creator Edition, сделал игру, отбил $39, купил десктоп, разбогател )))

Ответить

Войти на сайт