Backflip Studios создаст игру по вселенной Dungeons & Dragons

Опубликовано: Ирина Смирнова

На фестивале PAX  в Сиеттле Backflip Studios сообщила, что запустит игру по лицензии D&D.

D&D

Backflip Studios анонсировала релиз мобильной версии D&D на фестивале в Сиеттле. Разработчики не стали полностью копировать механику оригинала, поскольку это не представляется возможным. Однако некоторые ключевые элементы присутствуют: игрокам будет представлена возможность создавать(или, по крайней мере, модифицировать) игровой мир. Таким образом, тот дух творчества и фантазии, которым так привлекателен оригинал, возможно, будет присутствовать и в мобильной версии D&D.

Студия представила рекламное видео, в котором дает понять, что в игре будет боевка в режиме реального времени, а персонажа, по-видимому, можно будет кастомизировать.

Напомним, в копилке Backflip Studios уже есть несколько заметных проектов. Один из них — драконья ферма DragonVale.

 

Источник: http://www.theverge.com

Penny Arcade eXpo (PAX) – серия игровых фестивалей, которые проводятся в Сиетле, Бостоне, Мельбурне и в Сан-Антонио. PAX был создан Джерри Холкинсом (Jerry Holkins) и Майком Крахуликом (Mike Krahulik), авторами вебкомикса Penny Arcade, с целью привлечь равное внимание к консольным, компьютерным и настольным играм.

Backflip Studios  — издатель и разработчик мобильных игр. Штабквартира компании расположена в городе Боулдер, штат Колорадо. Студия основана в 2009 году. Наиболее известные проекты – Paper Toss и DragonVale

Тэги:

Популярные материалы:

Комментарии

Войти на сайт