Bethesda выпустила мобильный тайм-менеджер во вселенной Fallout

Опубликовано: Александр Семенов

На своей презентации в рамках E3 компания Bethesda объявила о запуске мобильной free-to-play игры Fallout Shelter. Bethesda выпустила мобильный тайм-менеджер во вселенной Fallout

Игра – симулятор убежища, который, по словам разработчиков, является идейным наследником Little Computer People, SimCity, FTL и Progress Quest (хотя нам игра напомнила классический Dungeon Keeper и строительную часть UFO: Enemy Unknown).

В Fallout Shelter игрок должен будет не только выстраивать убежище, но и следить за популяцией его жителей, тренировать и отправлять их в пустоши, а также оборонять от непрошеных посетителей.

Несмотря на то, что игра является условно-бесплатной, она не вызвала в сети отторжения у фанатов серии. Более того, они встретили ее с восторгом. Столь положительная реакция была обусловлена тем, что в игре нет таймеров: Fallout Shelter не предлагает ускорить строительство того или иного объекта за виртуальную валюту.

В то же время микротранзакции в игре все-таки присутствуют. За реальные деньги в Fallout Shelter приобретаются ланчбоксы, которые игрок получает за выполнение игровых заданий. Ценность ланчбоксов заключается в том, что из них выпадают игровые ресурсы и, что более важно, редкие игровые персонажи.

Игра вышла пока только на iOS, но также планируется ее релиз на Android.


App-Store1


						

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт