Экшен Warhammer 40,000: Carnage появился в App Store

Опубликовано: Петр Шестаков

Untitled-1

Студия Roadhouse Interactive выпустила в англоязычных странах кровавый сайдскроллер Warhammer 40,000: Carnage для iPhone и iPad. 

Экспансия Games Workshop — создателя известной вселенной — на мобильный рынок началась в прошлом году. Точнее так: в 2013 нас почти накрыло волной анонсов игр по мотивам Warhammer 40,000. Что касается релизов, то Carnage стал пока только третьей мобильной игрой в этой вселенной. Напомним, совсем недавно вышла Warhammer 40,000: Storm of Vengeance и Space Hulk.  

Carnage, который был анонсирован чуть больше года назад, в отличие от относительно глубокомысленных собратьев (клона Plants vs. Zombies и серенькой тактической стратегии), предлагает игроку взять под управление бравого солдата из ордена Ультрамаринов (один из древних орденов Космодесанта Империума) для уничтожения легионов орков.

Между забегами игрокам смогут заглянуть в магазин за новым оружие и экипировкой. Для большинства уровней предусмотрен асинхронный кооператив — специальные Fireteam -миссии с протагонистами друзей.

Стоимость игры составляет $6,99. 

Источник: http://www.insidemobileapps.com

Roadhouse Interactive — разработчик, продюсер и оператор мобильных игр из Ванкувера. Дата основания — 2009 год. В команде работают специалисты, ранее участвовавшие в разработке FIFA, Medal of Honor, Company of Heroes, Dawn of War, Need For Speed.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт