Game Insight выпустила «Бегущую тень» для Android-TV

Опубликовано: Александр Семенов

Раннер ныне литовской Game Insight вошел в стартовую линейку игр для телевизионной Android-платформы, - сообщает компания.

Game Insight выпустила Бегущую тень для Android-TV

Таким образом, игра Running Shadow оказалась в числе первых проектов для TV-приставок, построенных на базе Android 5.0 Lollipop. На данный момент в продаже пока находится только одно подобное устройство — Nexus Player от Asus, планируется, что свои версии в скором времени также представят Sony, Sharp, TP Vision и Razer.

«Высокая производительность Nexus Player открывает разработчикам игр целый мир новых возможностей. Игроки получили новую бюджетную консоль, полностью интегрированную с основными сервисами Google Play. — Android 5.0 Lollipop стирает границы между мобильными платформами, домашними центрами развлечений и электронными аксессуарами. Для Game Insight это очень удачно, учитывая нашу недавнюю инициативу по выпуску хардкорных 3D-игр и планы выхода на консоли".

 

Анатолий Ропотов, CEO компании Game Insight

  • Скачать телевизионную версию игры можно по этой ссылке
  • Мобильная версия игры доступна здесь.
  • Официальный сайт игры здесь.

Game Insight  — одно из крупнейших европейских издательств мобильных и социальных игр. Основано в России в 2010 году Алисой Чумаченко. Выручка пяти ведущих игр компании на март 2014 года составила $171 млн.

Тэги:

Компании:

Комментарии

Войти на сайт