Игра Zombie Catchers за 4,5 дня набрала 1 млн загрузок

Опубликовано: Александр Семенов

Игра Zombie Catchers (в России известная, как "Охотники на зомби") от финской студии Two men and a dog всего за несколько дней преодолела порог в 1 млн загрузок и попала в кассовый Топ-50 overall в более, чем десяти регионах (App Store). 

image1

Конечно, без фичеринга со стороны Apple не обошлось. Игра попала в недельную подборку "Лучшие новые игры" в 177 странах 30 октября. 

 В результате, игра в ста странах попала в Топ-100 по загрузкам. 

Screen Shot 11-05-14 at 04.04 PM

Ее кассовые показатели также оказались на хорошем уровне. 

Screen Shot 11-05-14 at 04.04 PM 001

Если смотреть на динамику загрузок, то на данном этапе мы бы не делали каких-либо выводов. Фичеринг продолжается. 

Screen Shot 11-05-14 at 05.00 PM

Но если говорить о кассе, то тут все очень неплохо. В России, по крайней мере, уж точно. 

Screen Shot 11-05-14 at 04.05 PM

Когда мы писали об игре в минувшую пятницу, мы и не предполагали, что она придется по вкусу мобильным пользователям. Напомним, в проекте игроки выступают в роли инопланетян, которые скармливают людям напитки и пироги, созданные из пойманных зомби.

Геймплей  делится на, условно, две составляющие. Первая представляет собой платформер: игрок подманивает зомби с помощью мозгов, а затем, когда мертвецы выбираются из-под земли, цепляет их гарпуном.

image4

Вторая составляющая — максимально упрощенный тайм-менджер: пойманных монстров игрок сажает в зомбовыжималки, которые в автоматическом режиме поставляют шейки, леденцы, пироги и многое другое в забегаловку. Выжималки рассчитаны на разный тип зомби, они дают на выходе разное число порций разной стоимости.

image2

В игре также есть свой аналог "энергии": локации с зомби разыскивают дроны. После опустошения одной локации (одной охоты) дрон порядка семи-восьми минут ищет новое место.

image3

Дронов можно покупать, а также скипать время. 

Скачать игры можно по этой ссылке

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт