Kabam анонсировала игру по вселенной «Звездных Войн»

Опубликовано: Ирина Смирнова

Команда Kabam будет работать над мобильной игрой по «Звездным Войнам» вместе с компанией The Walt Disney и студией Lucasfilm Ltd. Информация об этом появилась в официальном блоге Kabam. звездные войны

На изображении: промо-арт к Star Wars: Uprising. Источник — тут

Действия игры Star Wars: Uprising развернутся между событиями фильмов «Эпизод VI: Возвращение джедая» и «Звёздные войны: Пробуждение силы».

Уже известен жанр проекта — RPG. Пользователь сможет создать кастомизированного персонажа, а потом качать его. В пресс-релизе от Kabam утверждают, что можно будет как проходить одиночные миссии, так и поучаствовать в масштабном сражении, собрав команду из собственных персонажей.

В игре обещают кооператив — возможность в режиме реального времени сразиться с друзьями против Империи.

Сейчас игра вошла в стадию беты, и на нее открыта пререгистрация. Авторы тайтла обещают, что игроки смогут непосредственно «влиять на создание игровой вселенной». За предварительную регистрацию и участие в опросах обещают призы — такие, как шлем имперского штурмовика (правда, не уточняют, настоящий он будет или виртуальный).

Разработчиком игры станет студия Kabam RPG Studio в Сан-Франциско. В ее копилке — игра Spirit Lords, которая победила в номинации «Выбор редакции» (Editors’ Choice Award) в App Store.

Точная дата выхода не называлась, Kabam указывает, что выйдет она «в ближайшее время».

Источник: http://corporate.kabam.com

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт